とり皮せんべい 2022年03月26日 | 食べ物 鶏のもも肉の皮で「とり皮せんべい」を作ってみました。 お酒のつまみですね。 もも肉の皮を適当な大きさにカットして塩コショウ。 油はね防止のためキッチンペーパーをかぶせて電子レンジで様子を見ながら何回かに分けてチン。 カリッとなったらOK。 美味しくできました。 « 翠(すい)ジンソーダ缶 | トップ | 淡路島 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する