◆本日のお茶◆
杜仲茶
◆朝食◆
DHC『国産十四雑穀ブレンド米』と炊いたご飯 1膳
インスタントお味噌汁に「海鮮汁の具」と酒粕を加えて
出汁巻き卵
味付け海苔
ひとくちカレー
◆結構な辛口めでございました~
青粒(モロヘイヤ等)10粒/黒酢サプリ1粒/ブルーベリィサプリ1粒
豆乳とSTARBUCKS COFFEEのカフェ・ベローナの ソイラテ
◆昼食◆
チーズとアンチョビィのピザ
豆あじの唐揚げ
蛸のセビーチェ
ズワイガニとアボカドのサラダ
赤ワイン グラス1杯
◆夕食◆
牛肉と手ちぎり蒟蒻と豆腐と牛蒡の甘じょっぱ煮
日本酒
青粒(モロヘイヤ等)10粒/黒酢サプリ1粒
本日のささやき
昼食は近所の『ラ・ボエム』で
行くと必ず マズは豆鯵の唐揚げを頼むので
“豆鯵おばさん来たぞ!!”と言われてると思う 絶対
それぐらい大好き☆
夜のメニューは『筑前煮』と『肉豆腐』の具を
“選抜戦”して鍋にした感じ
山盛り作ったのをあと一歩で食べきるところを…
翌日の朝食アレンジ用にひとくち分残しておく
豆腐の翌日に味しみしみになったのは美味しいからねぇ~♪