◆朝食◆
トースト 8枚切り1枚
小松菜入り炒り卵 ハインツのトマトケチャップで
千六本にした人参を ほんだし・粗挽き胡椒・マヨネーズ・黒酢・塩で味付けしたサラダ
粗挽きウインナー2本 粒マスタードで
りんご1/6個
豆乳とSTARBUCKS COFFEEのクリスマスブレンドの ソイラテ
◆昼食◆
とり五目 炊き込みごはん
◆お三時◆
クリスピークリームドーナッツのドーナッツ
豆乳とSTARBUCKS COFFEEのクリスマスブレンドの ソイラテ
◆夕食◆
鯖味醂干し
ピィマンと塩昆布和え(キム兄のレシピでお馴染みの(笑))胡麻トッピングで
スライストマトにオリーブオイル・クレージーソルト・黒酢・ガーリックグラニュールに スライスしたパルメジャーノレッジャーノをトッピングして
山芋そうめん風 (極細切りの山芋を麺つゆときざみ海苔とわさびで)
缶酎ハイ 500ml
トースト 8枚切り1枚
小松菜入り炒り卵 ハインツのトマトケチャップで
千六本にした人参を ほんだし・粗挽き胡椒・マヨネーズ・黒酢・塩で味付けしたサラダ
粗挽きウインナー2本 粒マスタードで
りんご1/6個
豆乳とSTARBUCKS COFFEEのクリスマスブレンドの ソイラテ
◆昼食◆
とり五目 炊き込みごはん
◆お三時◆
クリスピークリームドーナッツのドーナッツ
豆乳とSTARBUCKS COFFEEのクリスマスブレンドの ソイラテ
◆夕食◆
鯖味醂干し
ピィマンと塩昆布和え(キム兄のレシピでお馴染みの(笑))胡麻トッピングで
スライストマトにオリーブオイル・クレージーソルト・黒酢・ガーリックグラニュールに スライスしたパルメジャーノレッジャーノをトッピングして
山芋そうめん風 (極細切りの山芋を麺つゆときざみ海苔とわさびで)
缶酎ハイ 500ml