以前、KALDIでアヴォカドチップスを買った時に見つけた、マンゴースパークリングワイン。
いつ開けようかなと思っていたけどなかなかチャンスがなくって、今日こそ飲もう!って、レッスンの帰り道に決めた。
晩ご飯は酢豚だったんだけどね。
マンゴーの味はしっかりしているけどそう甘くなく、勿論、アルコール度数はビールよりも高くて、すっかりほろ酔い気分~
今日のレッスンは、ちょっと目が回りそうなくらいだった。
カラダ以上に思考回路が鈍っているのを感じるんですけど?
でも、楽しいレッスンだったわ~。
早いもので明日から12月。
あ~、このまま11月でいて下さいって感じ。
いつ開けようかなと思っていたけどなかなかチャンスがなくって、今日こそ飲もう!って、レッスンの帰り道に決めた。
晩ご飯は酢豚だったんだけどね。
マンゴーの味はしっかりしているけどそう甘くなく、勿論、アルコール度数はビールよりも高くて、すっかりほろ酔い気分~
今日のレッスンは、ちょっと目が回りそうなくらいだった。
カラダ以上に思考回路が鈍っているのを感じるんですけど?
でも、楽しいレッスンだったわ~。
早いもので明日から12月。
あ~、このまま11月でいて下さいって感じ。