毎週金曜日、ロレーヌお菓子工房前にて販売している
焼きたて食パンです。どうですか?見事でしょう!!
食パンの生地を型にソッと置いていき、発酵させます。
発酵した所で下火を強めに焼き上げます。
食パンを横から眺めた事ありますか、ロレーヌの食パンは
うずを巻いています。これは食パンの成形が丁寧に出来ている
証拠なのです。当然、おいしさもフワフワ、抜群です。
販売時間12:00~17:00(売切れまで)写真は2斤、
焼き上がりは食パンにほれぼれしてます。
焼きたて食パンです。どうですか?見事でしょう!!
食パンの生地を型にソッと置いていき、発酵させます。
発酵した所で下火を強めに焼き上げます。
食パンを横から眺めた事ありますか、ロレーヌの食パンは
うずを巻いています。これは食パンの成形が丁寧に出来ている
証拠なのです。当然、おいしさもフワフワ、抜群です。
販売時間12:00~17:00(売切れまで)写真は2斤、
焼き上がりは食パンにほれぼれしてます。