おたんじょうび おめでとうございます。
ご注文をいただき、誠にありがとうございます。
子供に大人気のゲキレンジャーを書きました。
躍動感も加わり、良い感じです。
チョコレートクリーム(ガナッシュ)で作ったケーキに絵の部分だけ白く生クリームをナッペしてキャンパスを作ります。そしてキャラクターを描くわけです。
コラム5 こだわりの食材
スポンジケーキ、まどれーぬ、クッキー、プリン、チーズケーキなどなど
すべてのお菓子に使っているといっても過言ではない、
今日のテーマのたまご
ケーキ作りにはたまごなしには始まりません・・・。
たまごの鮮度がお菓子のおいしさを左右します。
ロレーヌでは群馬県榛名山の西麓に位置する農場(三喜鶏園)で生まれた新鮮な
たまごを使っています。三喜鶏園
ここで生まれるタマゴたちの大きな特徴は徹底的に衛生管理こだわり、にわとりに
波動水という地下からくみ上げた水を飲ませているところです。波動水
毎日、毎日この農場で生まれたタマゴを使っていますが ぷるるん として黄身も弾力があり生みたてのタマゴだと私も実感しております。
このおいしいタマゴがロレーヌのお菓子に生まれ変わり、毎日ケーキとしてお客様のもとへお届けしております。
ご注文をいただき、誠にありがとうございます。
子供に大人気のゲキレンジャーを書きました。
躍動感も加わり、良い感じです。
チョコレートクリーム(ガナッシュ)で作ったケーキに絵の部分だけ白く生クリームをナッペしてキャンパスを作ります。そしてキャラクターを描くわけです。
コラム5 こだわりの食材
スポンジケーキ、まどれーぬ、クッキー、プリン、チーズケーキなどなど
すべてのお菓子に使っているといっても過言ではない、
今日のテーマのたまご
ケーキ作りにはたまごなしには始まりません・・・。
たまごの鮮度がお菓子のおいしさを左右します。
ロレーヌでは群馬県榛名山の西麓に位置する農場(三喜鶏園)で生まれた新鮮な
たまごを使っています。三喜鶏園
ここで生まれるタマゴたちの大きな特徴は徹底的に衛生管理こだわり、にわとりに
波動水という地下からくみ上げた水を飲ませているところです。波動水
毎日、毎日この農場で生まれたタマゴを使っていますが ぷるるん として黄身も弾力があり生みたてのタマゴだと私も実感しております。
このおいしいタマゴがロレーヌのお菓子に生まれ変わり、毎日ケーキとしてお客様のもとへお届けしております。