リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

黒毛和牛すね肉

2022年12月14日 | グルメ
3時間煮込んだ「黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み」です。


冬のおすすめお肉料理です。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今週のランチです

2022年12月13日 | グルメ
パスタから…。

「ほうれん草とアンチョビとクルミのスパゲッティ」です。



「エビと水菜のトマトソースのスパゲッティ」です。



「生ハムとキノコのクリームソースのスパゲッティ」です。



ピッツァです。

定番「マルゲリータ」です。



アンチョビのピッツァ「ナポレターナ」です。



宜しくお願い致します。






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

乾杯です

2022年12月11日 | グルメ
今日は早めに仕事を終えて、スタッフと随分と久し振りに近所のお店さんで乾杯です。



実は来週も乾杯予定ですので、今夜はほどほどにして帰ります。……多分ですが。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

乾杯

2022年12月07日 | グルメ
お仕事が終わり、スタッフと乾杯です。



お疲れ様でした。




ありがとうございます♪



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

試作パスタ

2022年12月04日 | グルメ
賄いを兼ねてパスタの試作をしてみました。
「北海道産白子のアラビアータスパゲッティ」です。



近々、ディナー黒板おすすめメニューに登場予定です。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする