2、3日経ってしまったキュウリの浅漬けって、キュウリから水分がでるから、なんとなく味が落ちる
少しだけアレンジしてサラダにしてみた
キュウリの浅漬けはさっと洗って、水気をとる
蒸かしたじゃがいも、トマトをキュウリと同じサイズに切る
ハーブ塩とオリーブ油で味を調えて完成
キュウリには下味がついているし、味は薄めでいいと思う
好みでレモン汁でもかけたらちょっとおしゃれかも♪
少しだけアレンジしてサラダにしてみた
キュウリの浅漬けはさっと洗って、水気をとる
蒸かしたじゃがいも、トマトをキュウリと同じサイズに切る
ハーブ塩とオリーブ油で味を調えて完成
キュウリには下味がついているし、味は薄めでいいと思う
好みでレモン汁でもかけたらちょっとおしゃれかも♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます