今回も期間限定のお菓子
パイの実の苺ミルフィーユ
パイの実はけっこう頻繁に定番以外の味を出すよね~
いまの時期はクレームブリュレかな?
今更ながら、苺ミルフィーユを食べてみた。
よく、出来たてのサクサクを再現するために、トースターで温めて・・・っていうけど、
ワタシは冷蔵庫でキンキンに冷やしたものも好き。
特に夏場、そして苺ミルフィーユということで、キンキンに冷えたものを食べた。
かなり苺が強く、カスタードっぽい感じもしなくもない。
変わり種の中では好きなほうかな(^-^)
おいしかったよ♪
パイの実の苺ミルフィーユ
パイの実はけっこう頻繁に定番以外の味を出すよね~
いまの時期はクレームブリュレかな?
今更ながら、苺ミルフィーユを食べてみた。
よく、出来たてのサクサクを再現するために、トースターで温めて・・・っていうけど、
ワタシは冷蔵庫でキンキンに冷やしたものも好き。
特に夏場、そして苺ミルフィーユということで、キンキンに冷えたものを食べた。
かなり苺が強く、カスタードっぽい感じもしなくもない。
変わり種の中では好きなほうかな(^-^)
おいしかったよ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます