お正月後半、お昼ごはんにパスタのリクエスト。
余りもので作ったパスタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/d2/96aebc6ad42fa45b6ee87d1ff590e45d.jpg)
余りものとは言うけど、お正月の余りものなので贅沢。
例えば、お義父の釣ってきたあおりいかのゲソ、北海道のお友だちから届いたいくらの醤油漬け、
珍味「えびジャン辛」、ブロッコリーの茎、オリーブ漬けなどなど。
味つけはほぼ「えびジャン辛」、オリーブ漬けの酸味もプラス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/18/072f26045113ea601986197a8ebe43fa.jpg)
とてもおいしかったよ♪
余りもので作ったパスタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/d2/96aebc6ad42fa45b6ee87d1ff590e45d.jpg)
余りものとは言うけど、お正月の余りものなので贅沢。
例えば、お義父の釣ってきたあおりいかのゲソ、北海道のお友だちから届いたいくらの醤油漬け、
珍味「えびジャン辛」、ブロッコリーの茎、オリーブ漬けなどなど。
味つけはほぼ「えびジャン辛」、オリーブ漬けの酸味もプラス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/18/072f26045113ea601986197a8ebe43fa.jpg)
とてもおいしかったよ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます