
改装後初のセルリアンのフレンチ、
クーカーニョに行って来ました

クーカーニョびいきの知人のお誘いです

床はフローリングからテラコッタへ。
プロバンスを感じさせる内装です。
円形の広いカウンター席もできていました。
食器も自然を意識した感じの物に変わっていました。

お魚のすり身のディップ。
パンは熱々の容器に入って登場。
ディップが絶妙の塩加減で美味しい



3種類の白身魚のブイヤベース
素晴らしいコクと香り



お肉の焼き加減も絶妙。

ホワイトチョコでコーティングされた
イチヂクのデザート

見た目は丸でイチヂクそのもの


さらに秋の風情満載の飾り付けのpetit fours


こちらにうかがうのは3度目ですが、
洗練された味とサービスは、
いつも変わらず素晴らしいレストランです

夜景も美しく、話も弾み楽しいディナーの時間を過ごすことができました
