
先日、友人のRさんから食事の誘いがあり、
ARMANIレストランでディナーを楽しみました

お店を選んでくれたのはRさん

改装後はまだ行けてなかったので、
是非〜❗️と馳せ参じました


一番左はスイカにバルサミコ酢の一品。
絶妙なコントラスト


ガスパチョにオリーブオイルを垂らしてくれます


こちらも前菜。
柔らかいベーコンのような食感がとても美味。
全然油っこくありません。
因みにこのバルサミコ酢は、
なんと25年熟成のものだそうです


これ、パスタ料理なんです

お魚たらのトマトソースにミントのムースソース

最高に美味しかったです


メインは仔牛のマデラ酒ソース

こちらも全てが美味しい👌🏻

そしてデザート

上のフタをスプーンで割ると、
フォンダンショコラのようにチョコがトロトロ

美味しい料理に女子会トークも炸裂

話し出したら止まらない💦
10才以上も年下のRさんですが、
話していると時間が経つのを忘れてしまいます

さらに手土産までいただいてしまいました


美味しそうな京都のおじゃこと、
とらやの季節限定の羊羹💕
また女子会を開く約束を交わしました👌🏻