連続でおしてね~
新玉ねぎがおいしい季節ですなぁ
うっかり放置しておくと
人知れずグジュグジュになってたり(;・∀・)
おかかポン酢でオニオンスライスもおいしいですが
我が家の定番は
新玉チン!!
新玉ねぎに切れ目をいれて
塩コショウとバターをのっけて
ふんわりラップでチン!
醤油ちょろっとかけて召し上がれ~
新玉ねぎがおいしい季節ですなぁ
うっかり放置しておくと
人知れずグジュグジュになってたり(;・∀・)
おかかポン酢でオニオンスライスもおいしいですが
我が家の定番は
新玉チン!!
新玉ねぎに切れ目をいれて
塩コショウとバターをのっけて
ふんわりラップでチン!
醤油ちょろっとかけて召し上がれ~
クックパッドへいかねば!
いやまったくぴったりでもなんでもないです
文章かけないし・・・
カメラもなんかめっちゃええカメラ貸していただけるらしいんですが
私コンデジしかつかったことないし(*´Д`)
もう今や仕事に介護に・・・理由あげだしたらきりがないので
よっぽどの理由でないかぎり免除とはなりませんね
もちろん犬の介護なんて口がさけてもいえませんしw
これはやってみなくては!!!
あっという間に新玉シーズンおわっちゃいますもん♪
簡単で(笑)使えそう♪
新タマあるから試してみます!
↓広報、ピッタリな感じがします。
ゆる~く、はんこの営業なさいませ!
大昔、専業主婦は役員決めが辛かった~
「みんな仕事をしているので、仕事は理由になりません」な時代になって、くじ引きとなり・・・
ちょっと ほっとしたなぁ~
これも美味しいですよん♪
ってカロリー高いか~(汗)
今日はチンしてみます~
キリンさんも可愛い~
私の動きがピンクパンダにそっくりと言う人がいるんですが・・・
どんなや?(爆)