この日のランチは女性同僚のリクエストで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/4a/a14844366329e8d8288a0610fb9c8097.jpg?1632442478)
松屋 「牛めし並盛@320円」
牛丼! 先日、吉野家だったので本日はココ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/4a/a14844366329e8d8288a0610fb9c8097.jpg?1632442478)
松屋 「牛めし並盛@320円」
熱量692kcal 食塩相当量3.1g
なんでも近々、320円→380円に値上げと
聞き、値上げ前の牛めしを試す。米国産の
牛肉が値上がりした影響らしい。って事は
他の牛丼屋も値上げするのかな? だよね。
個人的にコチラのセパレートタイプの容器
が気に入っていて、持ち帰りならココ推し!
レンちん! してもご飯がリフレッシュです♪
ただ容器が変わってから肉が少なく感じる
のは気のせいだろうか? ちと寂しく思った。
※現在、値上がりしました