ミニトマト収穫が追いつかなくて、実が割れちゃってるのがたくさん出てきてしまいました。
なのでトマトソースにしてしまえっ!てな感じでサクッとお料理してみました。
あんまり得意科目ではないので、いたってシンプルなお料理です。
オリーブオイルで刻んだにんにくを炒める。
半分に切ったミニトマトを投入、軽く潰しながら炒める。
いい感じになったら茹で上がったペンネを放り込む。
軽く炒めたらお皿に盛る。モッツァレラチーズをちぎりながらのせる。
簡単にできました
きっとお料理が得意だったらもっといろいろメニューが考えられるんだろうけどなあ。
なのでトマトソースにしてしまえっ!てな感じでサクッとお料理してみました。
あんまり得意科目ではないので、いたってシンプルなお料理です。
オリーブオイルで刻んだにんにくを炒める。
半分に切ったミニトマトを投入、軽く潰しながら炒める。
いい感じになったら茹で上がったペンネを放り込む。
軽く炒めたらお皿に盛る。モッツァレラチーズをちぎりながらのせる。
簡単にできました
きっとお料理が得意だったらもっといろいろメニューが考えられるんだろうけどなあ。