UPしなかった晩御飯色々

豚の生姜焼き
醤油1、酒1、味醂1、砂糖1、に摩り下ろし生姜を入れたタレに漬けておいた豚を焼きます。
ブロッコリーとミニトマトのガーリックソティー
こふき芋、粉チーズとカレー粉で味付けして、ワンプレートに盛り付けました。
・

手羽と小芋と人参と小松菜の炊いたん。
・

不思議な組み合わせ
鯛のあら炊きとカッテージチーズのトマトサラダ(お好きなドレッシングで)
カッテージチーズの賞味期限が近付いたので使いましたが、この日のメニューはこの写真しかなく、
他にどんなメニューだったのか思い出せません

でも、この取り合わせの写真を見ただけ
不思議満載やったでしょうね~


あら炊きとカッテージチーズ・・・不思議な組み合わせやね~
・

・
・
・
・
・
・
・