
午前中におでんを仕込む。ねりものは残るのでなし。

大根の皮がでたので、きんぴらにしてみた。しお味

ゆず七味をかけて

食べたら大根が辛かった~

ごはんに豆腐、ネギ、のり、いかなごをのせて
ごま油と醤油をたらした豆腐どんぶり

夜は、
豆ごはん
おでん
まいたけとわかめの味噌汁
きゅうりもみ
おでんに味噌つけて食べる。

大根の皮がでたので、きんぴらにしてみた。しお味

ゆず七味をかけて

食べたら大根が辛かった~

ごはんに豆腐、ネギ、のり、いかなごをのせて
ごま油と醤油をたらした豆腐どんぶり

夜は、
豆ごはん
おでん
まいたけとわかめの味噌汁
きゅうりもみ
おでんに味噌つけて食べる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます