blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

「和食さと」でサラダうどん

2012年05月20日 | 外ごはん

レーズンベーグルにクリームチーズとブルーベリーのジャム

ほうれん草の焼きそば

アイスとウエハース

たくさんのいちご

 

明日イチゴジャム仕込みます。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 常夜鍋で豆ごはん | トップ | 留守番にゃんこ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (さくら)
2012-05-20 19:47:03
こんばんは~。
いちごもそろそろ終わりなのでジャム仕込む時期ですね~。
ジャムはアイスに掛けてもこれからあの時期いいですよね♪

私はここ数年さぼってしまって、もっぱらフルーツはミキサーで混ぜるスムージーになってますね~ちょっと反省です。。
返信する
いちご (くろしろ)
2012-05-21 21:32:32
いちごの季節はあっという間ですね~
今は一年中見る果物ですが、やはり旬はいいですよね。

いちごのスムージーも暑くなったらしようと思います!
白ワインのあてにもおいしかったですよ♪
返信する

コメントを投稿

外ごはん」カテゴリの最新記事