正月の花庭にある植物いれてメンテナンス
ぶり大根残りでお昼
夕刻に狭山池へ
イヤホン忘れて歩いてたら
枯れた草がかさかさ、冬の音
帰りにお寿司買って来てお肉焼いた
カマンベールはプレジデント、チョコはエヴァン
いちごの甘い香りに誘われておつとめ品
五感を刺激された~
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
いつも素敵にアレンジされてますね♪
私もいつか自分でアレンジしたいなぁと、夢見ています。
フランスで、美味しいバゲットにチーズやハムをはさんで、
ワインも持って、ピクニックしたのを思い出します~!
不思議と、ものすご~く美味しかったです。
フランス人、外で食べるの好きですが、
確かにより美味しく感じられますよね~
アレンジメントもセンスが問われますが
くろしろさんは、センスがバッチリ☆
ほんと、ステキです☆
それにしても、お寿司にお肉。
そして、チーズにチョコ。
デザートにはイチゴ。
もう、完璧ですね^^b
御花も色々アレンジおw加えて最後まで楽しむとなんだか心も満足する気がするのは私だけでしょうか?
くろしろ家のアレンジも少しずつ変わって、又素敵になりましたね。
外は寒いですがそろそろイチゴがおいしくなったりバレンタインのおいしいチョコ達がたくさん出回るようになってきました。春が待ち遠しいですね。
私もまだまだ初心者です。
散歩は、元気になりますよー
気分転換にいいです。
フランスのサンドイッチおいしいですよね~
お昼毎日食べてても飽きなかったです。
今考えると、バゲット1本なんてすごい量ですよね。
なつかしいです
でもそういっていただいてうれしいです
私は日曜日は楽しておいしいものが
食べたいという日なんです。
で、正月に食べようと思ってた食材を
だしただけなんですけどね。
もうすぐ花粉がとぶので暴飲暴食は禁物なんですが
やめられません(笑)
お正月のお花はとにかく持つので
まだまだいけそうです。
水引はとったほうがよさそうですが、、、
年超すと少しは春を感じるようになりますね!
バレンタイン、チョコがおいしい危険な季節です~