blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

「更級」のせいろとキャベツと豚バラの蒸し煮でレジデンスごはん

2014年01月31日 | おでかけ・旅行

おじや

青葉台更級のせいろ

 

ルーシーズベーカリーがお気に入り のんびりできるし!

キャベツと豚バラの蒸し煮

あとマカロニサラダ購入

 

ポン酢であっさり~

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「Mujiカフェ」デリとラーメ... | トップ | 「Mujiカフェ」デリと干しえ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おでかけ・旅行」カテゴリの最新記事