blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

ユニバ土産といんげんとズッキーニの中華炒めでごはん

2015年06月22日 | 家ごはん2

 

甥っ子くんがユニバ土産持ってきてくれた~かわいい

梅シロップつけた 

ベッドからはみでてるよ~

いんげんとズッキーニを豚バラで炒めた

 

 

これから夏野菜の炒め物が増えそう~


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジャン・ポール・エヴァンで... | トップ | 神宗の塩昆布とちりめん山椒... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事