最近あんまり使ってないHBで、簡単にケーキ作り
シナモンとかグローブをいれてプルーンスパイスケーキ
バターを40%カットしてるので、パンに近い固さ
卵2個
バター60g
黒砂糖とてん菜糖60g
小麦粉180g
ベーキングパウダー5g
スパイス適量 プルーンは粉落としの時に
これをいれるだけでスイッチポンで1時間半くらいでできる
自分で食べるぶんには、こんなものでいける。
最近あんまり使ってないHBで、簡単にケーキ作り
シナモンとかグローブをいれてプルーンスパイスケーキ
バターを40%カットしてるので、パンに近い固さ
卵2個
バター60g
黒砂糖とてん菜糖60g
小麦粉180g
ベーキングパウダー5g
スパイス適量 プルーンは粉落としの時に
これをいれるだけでスイッチポンで1時間半くらいでできる
自分で食べるぶんには、こんなものでいける。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます