blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

横浜のルーシーズベーカリーでアップルパイ

2018年03月08日 | おでかけ・旅行

大阪を15時半くらいに出発〜

20時くらいに静岡SAで堅焼きあんかけそば 22時半足柄宿泊

足柄で朝ごはん

納豆ごはん

青葉でお昼鴨汁のあつそば

ルーシーでアップルパイ

 

夜ははじめて鳥貴族にいった

 

 

 

いつものコース


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おろし天そばと甘い芋 | トップ | ウエストでホットケーキとド... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おでかけ・旅行」カテゴリの最新記事