
週末の常備菜の準備
昨日はたべすぎたのと
フレンチに備えあっさり
月一グルメで野菜がおいしいChezLuc(シェリュック)へ
アラカルトで
はまちとマスタードのタルティーヌ
前菜4種盛り合わせ パテ~
鱸のポワレ
シャロン産の鴨肉のカシス風味照り焼き仕立て
みかん風味のクリームブリュレ
シュアラクレームパイ
やっぱりフレンチディナーは特別。
週末の常備菜の準備
昨日はたべすぎたのと
フレンチに備えあっさり
月一グルメで野菜がおいしいChezLuc(シェリュック)へ
アラカルトで
はまちとマスタードのタルティーヌ
前菜4種盛り合わせ パテ~
鱸のポワレ
シャロン産の鴨肉のカシス風味照り焼き仕立て
みかん風味のクリームブリュレ
シュアラクレームパイ
やっぱりフレンチディナーは特別。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます