goo blog サービス終了のお知らせ 

blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

小松菜とじゃこのごま炒めと水菜のうどんすき

2014年11月01日 | 家ごはん2

小松菜とじゃこのごま炒め 紫大根の甘酢漬け

水菜のうどんすき

 

 

遅くなったのでぱぱっとお鍋


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミネストローネとブリ大根で... | トップ | レタスのナムルと下仁田ネギ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~ (さっちん)
2014-11-01 21:29:22
また降って来ましたね--;
せっかくの連休なのに。。。

うどんすき~☆
やっぱり、お鍋は最高ですね^^

我が家も、今シーズン
何度も頂いております^^

簡単+お野菜たっぷり+栄養満点
しかも美味しい☆

見たら、また食べたくなりましたf^^
返信する
こんばんは~ (くろしろ)
2014-11-02 21:08:22
どんよりした1日でしたね^^;
おかげで昼からのんびりしました。

何も献立が思い浮かばないので
うちも週2くらいでお鍋です。
ごはんも炊かなくていいし、副菜もいらない。
準備もほとんどないという。
こんないい献立はないですよね。

今晩もお鍋でした。
あたたまりました~
返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事