goo blog サービス終了のお知らせ 

blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

ひき肉とキャベツの甘辛いためでごはん

2013年02月21日 | 家ごはん

お餅きれいに膨らんだ

ほっけ

メープルかけた

 

スパサラとアンチョビベーコン炒め

豚ひき肉とキャベツの甘辛いため

 

ごはんに合う~

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷凍パイシートでスイートポ... | トップ | めじろの照り焼きでごはん »
最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんにちは~ (さっちん)
2013-02-23 12:41:21
豚ひき肉とキャベツの甘辛いため
キャベツのとろっ。。。がいい感じ~♪

ご飯がすすみますね^^

スパサラって、長いこと作ってないな~
頂きます!今夜は、決まってるので
明日にでも^^

返信する
こんにちは~ (くろしろ)
2013-02-23 15:40:30
春キャベツがもりもり食べられるメニューです。
白菜でもよくしてます
簡単おかずですね。

スパサラっておいしいんですよね~
スーパーで買ったりもするんですが
ブロッコリーを食べるために作りました!!

返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

家ごはん」カテゴリの最新記事