goo blog サービス終了のお知らせ 

blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

美原の「重JYUKI」でうなぎせいろ蒸し

2011年10月21日 | 外ごはん

鰻屋さんってはじめて行く。

つきだしとビール

山芋の磯辺焼き

なすび餃子が揚げ物と気付かず、揚げ物だらけに。

でもおいし~

昨日「深夜食堂2」で見たので、唐揚げが食べたくなった

うなぎパイもバターがいい香り

ここの店、器がかわいい!

鰻の茶碗蒸し

しめに特上の鰻せいろ蒸し

 

柳川のうなぎは、あっさり、ふっくら上品なお味~

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

プルコギでひるごはん

2011年10月21日 | 家ごはん

プルコギ弁当

目玉焼きのせて食べるのが好き~

悪くなった花を活けなおし

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする