クリスマスイブの日
昼
洋梨まだ固い
アボカドはちょうどいい
タコとアジのお刺身
明太子スパゲッティ
ローストビーフのサラダ
魚のあらのスープをこして
サフラン
我が家のブイヤのエビ、鯛、アサリで作って、キャベツとか野菜おおめ
ちょっとバタバタして過発酵なフォカッチャ
食べたらおいしかった
このブイヤベース、結構簡単。
トマト鍋に似てるかも
デザートは失敗シュトーレンとチョコレート
cuocaの「なかない粉糖」確かになかない
クリスマスイブの日
昼
洋梨まだ固い
アボカドはちょうどいい
タコとアジのお刺身
明太子スパゲッティ
ローストビーフのサラダ
魚のあらのスープをこして
サフラン
我が家のブイヤのエビ、鯛、アサリで作って、キャベツとか野菜おおめ
ちょっとバタバタして過発酵なフォカッチャ
食べたらおいしかった
このブイヤベース、結構簡単。
トマト鍋に似てるかも
デザートは失敗シュトーレンとチョコレート
cuocaの「なかない粉糖」確かになかない