goo blog サービス終了のお知らせ 

blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

12月24日のブイヤベースでフォカッチャ

2010年12月24日 | 家ごはん

クリスマスイブの日

洋梨まだ固い

アボカドはちょうどいい

タコとアジのお刺身

明太子スパゲッティ

ローストビーフのサラダ

魚のあらのスープをこして

サフラン

我が家のブイヤのエビ、鯛、アサリで作って、キャベツとか野菜おおめ

ちょっとバタバタして過発酵なフォカッチャ

食べたらおいしかった

このブイヤベース、結構簡単。

トマト鍋に似てるかも

デザートは失敗シュトーレンとチョコレート

cuocaの「なかない粉糖」確かになかない

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする