昼は、カレーののこりにレーズンを入れて

カレーピラフ

ちょっとルーが多かったので、べったり

こんにゃくゼリー凍らして食べるのが好き

タヒチバニラキャラメル
新フレーバーはすぐ試したくなるけど、ナンバーワンは、不動のマカデミアナッツ

ちょっと甘い

夜は、冬瓜がいっぱいあるので

海老とコーンとそらまめを煮たら、煮崩れた

はもと緑ずいきの酢味噌和え

いつも買うのは西利

久しぶりに奈良漬

さんまが食べたかった~

初物はなんでもおいしい~

梅酒でいっぱい

カレーピラフ

ちょっとルーが多かったので、べったり

こんにゃくゼリー凍らして食べるのが好き

タヒチバニラキャラメル
新フレーバーはすぐ試したくなるけど、ナンバーワンは、不動のマカデミアナッツ

ちょっと甘い

夜は、冬瓜がいっぱいあるので

海老とコーンとそらまめを煮たら、煮崩れた

はもと緑ずいきの酢味噌和え

いつも買うのは西利

久しぶりに奈良漬

さんまが食べたかった~

初物はなんでもおいしい~

梅酒でいっぱい