これであります。レシピも何も。。。
仕事して帰ると、もうダンナが帰ってたりするので、
慌てて晩ご飯を作るので。ラクチンなこういう物を使います。
もちろん、コレに
牛肉の薄切りを短冊に切ったもの。
もやし、ネギ、ピーマン、にんじん、キャベツ、にらなど冷蔵庫のお野菜をたっぷりいれます。
先ず、中華鍋に肉を炒めて色が変わってから、お水とセットの春雨を入れ中火で1分くらい。
次にお野菜を入れて、蓋をして4~5分柔らかくなってきたら
セットの中身「味付けの具」を足し、
最後に別添のコチュジャン・ごま油で、お好みの味に調整できます。
だから、簡単10分くらいで晩ご飯のおかずが完成!
こんな感じの超手抜きでありますよ~。