ささみ。 2006年11月06日 12時43分21秒 | 紅楓 茹でこぼしは皆さん、当然しますよね。 私もそうです。 さて、本日は美味しいささみの食べ方です。 茹でこぼす→パスタソースをかける。 本日はいかすみです。 キャベツとささみといかすみ。 その後でパスタです。 美味しい! « 時間制限つき。 | トップ | 天使のささやき »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ホーへ (紅楓) 2006-11-07 07:56:44 ええ、美味しかったですよ。いかすみにも合うんですねー。というかですね?ガドガドソースにも合いそうですよね!ガドガドソースにガドガドサラダ、知ってる?ああ、絶対アキラチオじゃなきゃ通じないネタ振ってしまったわ。パリパリしててねぃ(*´∇`*) 返信する うまそうだね(^^) (ホー) 2006-11-07 04:27:39 俺は基本的にささみは、バンバンジーにしますよ(^^) 返信する 書き込み有難う! (紅楓) 2006-11-06 15:38:05 はい、ぜひ試してみて下さいね。そして感想を聞かせて下さい。(笑)私も、あなたがいつも笑顔でいられる事を祈っています。 返信する おいしそうですね♪ (美?) 2006-11-06 14:02:37 私も家で試してみようと思います。最近は、仕事とかでだいぶ精神的にやられているらしいですね。 私は、?っ?さんが笑顔でいられるように願ってます。 返信する 規約違反等の連絡
いかすみにも合うんですねー。
というかですね?
ガドガドソースにも合いそうですよね!
ガドガドソースにガドガドサラダ、知ってる?
ああ、絶対アキラチオじゃなきゃ通じないネタ振ってしまったわ。
パリパリしててねぃ(*´∇`*)
そして感想を聞かせて下さい。(笑)
私も、あなたがいつも笑顔でいられる事を祈っています。
最近は、仕事とかでだいぶ精神的にやられているらしいですね。
私は、?っ?さんが笑顔でいられるように願ってます。