きのうのつづきです。
めずらしく、わさびの持ち帰りオッケーでしたよ(^^)v
うちで野沢菜漬けに刻んで入れました。
わたしの十割蕎麦。
号(夫)の天せいろだったかな?
の、天ぷらのアップ。
わたしはお蕎麦だけでいいのですこ~しだけもらいました。
冷たいきのこ蕎麦。
ここにお蕎麦を入れてたべます。
十割とおせいろ(二八)の比較。
わたしは蕎麦湯でたべます。
ごちそうさまでしたー☆
でも・・・もお、くることはないとおもいますね^^
めずらしく、わさびの持ち帰りオッケーでしたよ(^^)v
うちで野沢菜漬けに刻んで入れました。
わたしの十割蕎麦。
号(夫)の天せいろだったかな?
の、天ぷらのアップ。
わたしはお蕎麦だけでいいのですこ~しだけもらいました。
冷たいきのこ蕎麦。
ここにお蕎麦を入れてたべます。
十割とおせいろ(二八)の比較。
わたしは蕎麦湯でたべます。
ごちそうさまでしたー☆
でも・・・もお、くることはないとおもいますね^^