おはようございます。
繁忙期も終わった気がします。
今日も元気な「アヒル番長」です。
先日の休みに、社会人テニスのメンバーと食事「楓会」をしました。
年に何回か、楓会と言う名目で食事会をしたり、遊んだりします。
今回は、3回目になり料理品目も多くなってきました。
いつも私の手作りで料理し、おおいに盛り上がります。
今回の料理品目!
お寿司・茶碗蒸し・サラダ・刺身・ネギ焼き・ウィンナー焼き・焼き豚
時間はかかりましたが、皆美味しく食べていて、喜んでもらったので嬉しかったです。
食事の後は、ジョイプラにてボーリング大会!
この1日が楽しく過ごせて幸せに感じました。
また、第4回楓会を計画中です。
料理に腕をかけて、喜んでもらえるように頑張ります。
※私は、調理科卒業です。
・・・・と言う事で、
本日も頑張りましょう!(^。^)y-.。o○
繁忙期も終わった気がします。
今日も元気な「アヒル番長」です。
先日の休みに、社会人テニスのメンバーと食事「楓会」をしました。
年に何回か、楓会と言う名目で食事会をしたり、遊んだりします。
今回は、3回目になり料理品目も多くなってきました。
いつも私の手作りで料理し、おおいに盛り上がります。
今回の料理品目!
お寿司・茶碗蒸し・サラダ・刺身・ネギ焼き・ウィンナー焼き・焼き豚
時間はかかりましたが、皆美味しく食べていて、喜んでもらったので嬉しかったです。
食事の後は、ジョイプラにてボーリング大会!
この1日が楽しく過ごせて幸せに感じました。
また、第4回楓会を計画中です。
料理に腕をかけて、喜んでもらえるように頑張ります。
※私は、調理科卒業です。
・・・・と言う事で、
本日も頑張りましょう!(^。^)y-.。o○