おはようございます!
「奮闘マン」です!
桜の季節になってきましたね!
そろそろ身体にガタがきています・・・
そう昨日、何十年ぶりに「天まさ」さんに行かせてもらいました。
創業40年、2代目です!食材にこだわり 汁にこだわり、衣にこだわり!!
内装もリフォームされたみたいで・落ち着いた店内です。
優しい感じの天ぷらでゆっくりとした時間を過ごしました!
この海老の殻がまた「うまい」
ランチもありますので、皆さんいってみて下さい。
「奮闘マン」です!
桜の季節になってきましたね!
そろそろ身体にガタがきています・・・
そう昨日、何十年ぶりに「天まさ」さんに行かせてもらいました。
創業40年、2代目です!食材にこだわり 汁にこだわり、衣にこだわり!!
内装もリフォームされたみたいで・落ち着いた店内です。
優しい感じの天ぷらでゆっくりとした時間を過ごしました!
この海老の殻がまた「うまい」
ランチもありますので、皆さんいってみて下さい。