ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1543     自宅自作の肉料理

2021年05月07日 | グルメ・食べ歩き・酒

ハンバーグは包丁で叩いてBEEF100%でタマネギも粗切りで。
これが肉肉しくて◎
ステーキは新玉スライス&大根おろしでトリフ醤油◎
常陸牛の牛筋でトマト煮込み。玉ねぎだけでシンプルに◎
角煮は卵が合いまする~◎

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1542     GWに一度は日... | トップ | 1544     夕飯蕎麦はダ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事