ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1509     いつもの寿司屋でマンボウの腸の煮つけ

2023年01月31日 | グルメ・食べ歩き・酒
マンボウの腸の煮つけを食べました。
刺身は食べたことありましたが腸は初めて(笑)
コリコリ?違うなぁなんせ噛切づらいなぁ。
歯が丈夫じゃないと厳しいかも。まぁ小さく切ってもらえば大丈夫か(笑)
まぁ特に美味いもなく不味くもないし中途半端だなぁ~1度でいいかなぁ。

寿司屋なのわがまま言って茄子とエリンギとシメジをニンニクで炒めてもらった。
天ぷら揚げてだのおでん仕込んでだのわがまま放題(笑)いつも感謝。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1508     自宅でジンギ... | トップ | 1510     今年2R目は加... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事