京成小岩にある映治という焼き鳥に常連の友人に連れて行ってもらったのですが
5時30分開店にかかわらず準備・掃除もおわってなく「30分くらいかかちゃうから」
って帰されました××普通「ビールでも飲んで待っていてください。すみません」
って対応が一般的?な気がしますが・・・・それで30分時間潰しで「錦」という店に。
釜飯と書いてありますが完全に居酒屋!それも何でもあります。
山形牛g売りから魚まで100種類はあるのでは?!味も美味しいです。
そのまま飲んでしまっても良かったのですが初めて来た京成小岩、焼き鳥も食べて
帰りましょう。軽く刺身などで赤霧で~~
そして「映治」に移動。
最初に鳥さし、冷やしトマト。。美味い!トマトは超あまあま!フルーツトマトの比じゃない。
鳥さしも雉とかほろほろ鳥の刺身みたいでGOOD。よくあるササミの刺身とは違います。
焼き物は鴨とレバー山葵が美味かった!!確かに美味しいのですが。。。最初の印象が。。。
いつも行く鳥春とはまた違った焼き鳥屋さんです。。
あと2軒よって終着点はロブロイ本店。この日の氷は〇じゃなくクリスタルカット。
私のバカラグラスとパシャ!!なんか綺麗にとれたので投稿!!
5時30分開店にかかわらず準備・掃除もおわってなく「30分くらいかかちゃうから」
って帰されました××普通「ビールでも飲んで待っていてください。すみません」
って対応が一般的?な気がしますが・・・・それで30分時間潰しで「錦」という店に。
釜飯と書いてありますが完全に居酒屋!それも何でもあります。
山形牛g売りから魚まで100種類はあるのでは?!味も美味しいです。
そのまま飲んでしまっても良かったのですが初めて来た京成小岩、焼き鳥も食べて
帰りましょう。軽く刺身などで赤霧で~~
そして「映治」に移動。
最初に鳥さし、冷やしトマト。。美味い!トマトは超あまあま!フルーツトマトの比じゃない。
鳥さしも雉とかほろほろ鳥の刺身みたいでGOOD。よくあるササミの刺身とは違います。
焼き物は鴨とレバー山葵が美味かった!!確かに美味しいのですが。。。最初の印象が。。。
いつも行く鳥春とはまた違った焼き鳥屋さんです。。
あと2軒よって終着点はロブロイ本店。この日の氷は〇じゃなくクリスタルカット。
私のバカラグラスとパシャ!!なんか綺麗にとれたので投稿!!