頂いたお肉
をどう調理したら
一番美味しく食べられるか考えた結果
ビーフシチューにする事にしました
ものすごい大きな塊だったので、
一口サイズに切ってしまうのはもったいないと思い、
『ここは贅沢に大きく行くぞ
』
と、拳くらいの大きさにカットしちゃいました
滅多に出番のない圧力鍋があったので、
これを引っ張り出し、張り切って煮込んでもらいました
圧力鍋のおかげでほぐれるくらい軟らかいお肉に仕上がり
美味しいビーフシチューが出来ました


一番美味しく食べられるか考えた結果
ビーフシチューにする事にしました

ものすごい大きな塊だったので、
一口サイズに切ってしまうのはもったいないと思い、
『ここは贅沢に大きく行くぞ


と、拳くらいの大きさにカットしちゃいました

滅多に出番のない圧力鍋があったので、
これを引っ張り出し、張り切って煮込んでもらいました

圧力鍋のおかげでほぐれるくらい軟らかいお肉に仕上がり
美味しいビーフシチューが出来ました

