今日 帰りに母の所に寄りました。
「ジュ―シー」 というみかんが おいしかった。
そんな名前? あるのかな・・・
そして 一昨年に作った びわ酒を分けてくれました。
そして、そして、
帰るとお父ちゃんが焼きそばの下ごしらえして 待ってました。
着替えてくる間に ちゃちゃっと~
( これを 長年夢みてたんだ~ 結婚35年でやっと・・・ )
研究の成果あって 美味しいです
母からの びわ酒と焼きそば~ 相性ばっちりです~~
お父ちゃんが はまってる 味付けの素です。
ウエイパーといって 鶏骨・豚骨スープをベースに野菜エキス・スパイス・調味料が入ってるらしい。
私は使ったことないけど いい感じですよ~
明日は お友達とお出かけです。
楽しんできまぁす
人気ブログランキングへ
ポチっとお願いします。
「ジュ―シー」 というみかんが おいしかった。
そんな名前? あるのかな・・・
そして 一昨年に作った びわ酒を分けてくれました。
そして、そして、
帰るとお父ちゃんが焼きそばの下ごしらえして 待ってました。
着替えてくる間に ちゃちゃっと~
( これを 長年夢みてたんだ~ 結婚35年でやっと・・・ )
研究の成果あって 美味しいです
母からの びわ酒と焼きそば~ 相性ばっちりです~~
お父ちゃんが はまってる 味付けの素です。
ウエイパーといって 鶏骨・豚骨スープをベースに野菜エキス・スパイス・調味料が入ってるらしい。
私は使ったことないけど いい感じですよ~
明日は お友達とお出かけです。
楽しんできまぁす
人気ブログランキングへ
ポチっとお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます