毎週月曜日5名づつで8kgの生芋こんにゃくで、ゆず入りと普通のこんにゃく計約120個を製造・・・・・品質も安定してきました
生芋の皮をむいて2cm角にして 茹でてからミキサーで・・・・・
よく攪拌してから凝固剤の炭酸ナトリウムを混ぜてさらに攪拌・・・・型に入れてカット後、大釜で約1時間煮て出来上がり
毎週月曜日5名づつで8kgの生芋こんにゃくで、ゆず入りと普通のこんにゃく計約120個を製造・・・・・品質も安定してきました
生芋の皮をむいて2cm角にして 茹でてからミキサーで・・・・・
よく攪拌してから凝固剤の炭酸ナトリウムを混ぜてさらに攪拌・・・・型に入れてカット後、大釜で約1時間煮て出来上がり