大根が実に美味く出来た。
何時もの様にレシピは無し、そして初モノ
大根、白菜、絹厚揚げ
小学五年生から中学二年迄
父親との二人暮しが基礎、その上に日本一忙しいと言われた
有楽町の喫茶店でしごかれ、後、渋谷、六本木で
レストラン、シャンソニェ、クラブを経営、
大根位、感で作れて当たり前。
まぐれだが今日は☆☆☆☆
大根が実に美味く出来た。
何時もの様にレシピは無し、そして初モノ
大根、白菜、絹厚揚げ
小学五年生から中学二年迄
父親との二人暮しが基礎、その上に日本一忙しいと言われた
有楽町の喫茶店でしごかれ、後、渋谷、六本木で
レストラン、シャンソニェ、クラブを経営、
大根位、感で作れて当たり前。
まぐれだが今日は☆☆☆☆
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