おはようございます。
暑いですね。
どうして毎日暑いのでしょう。
と言っても涼しくならないので
ほわ溜まりました料理画像をご覧下さい。

鶏胸肉に塩コショウして
愛用の鉄のフライパンでジュー。

海老マヨのようなドレッシングを作り


昨日の残りのトマトソースパスタを添えて、ワンプレートです。


パスタが余り過ぎたので、人参のグラッセとズッキーニをハンバーグに添えて。

木ワッパの弁当箱、いい感じです。

ストウブの鍋で、鶏モモの塩焼き
トマトとほうれん草添え。
作るの簡単で、食べ盛りの豚児にも好評

愛娘に作ったお弁当と共にパチリ!
昨晩の残ったオージー。
ミョウガやパプリカやの甘酢付け入り。



千葉の海にて。
岡村史弁当を食べました。
このボリュームで900円。

コレは、ビワのソフトクリーム。
思っていたほどビワを感じることなく
残念な一品でした。

そう言えば、ウミガメがいました。

またには、立ち食いの焼き鳥屋も。
外で飲むビール最高!

早く涼しくならないかなァ~。。。
暑いですね。
どうして毎日暑いのでしょう。
と言っても涼しくならないので
ほわ溜まりました料理画像をご覧下さい。

鶏胸肉に塩コショウして
愛用の鉄のフライパンでジュー。

海老マヨのようなドレッシングを作り


昨日の残りのトマトソースパスタを添えて、ワンプレートです。


パスタが余り過ぎたので、人参のグラッセとズッキーニをハンバーグに添えて。

木ワッパの弁当箱、いい感じです。

ストウブの鍋で、鶏モモの塩焼き
トマトとほうれん草添え。
作るの簡単で、食べ盛りの豚児にも好評

愛娘に作ったお弁当と共にパチリ!
昨晩の残ったオージー。
ミョウガやパプリカやの甘酢付け入り。



千葉の海にて。
岡村史弁当を食べました。
このボリュームで900円。

コレは、ビワのソフトクリーム。
思っていたほどビワを感じることなく
残念な一品でした。

そう言えば、ウミガメがいました。

またには、立ち食いの焼き鳥屋も。
外で飲むビール最高!

早く涼しくならないかなァ~。。。