2ヶ月ぶりのIH体験料理教室は秋のイタリアンランチでした
プチイタリアンブレット
キノコとベーコンのパスタ
リンゴ入りスィートポテトパイ
ナスのみそチーズ焼き
サバ缶のアクアパッツア
パスタやポテトパイも美味しかったけど、やっぱりパンが1番かな。。。
ベーコンとバジルが入っているシンプルなパンだったけど美味しかった焼き立てサイコー
前回よりも参加人数は少なかったけど、1時間半ぐらいで6品を手際良く作れるIHはスゴく魅力的
皆さま、ありがとうございました
プチイタリアンブレット
キノコとベーコンのパスタ
リンゴ入りスィートポテトパイ
ナスのみそチーズ焼き
サバ缶のアクアパッツア
パスタやポテトパイも美味しかったけど、やっぱりパンが1番かな。。。
ベーコンとバジルが入っているシンプルなパンだったけど美味しかった焼き立てサイコー
前回よりも参加人数は少なかったけど、1時間半ぐらいで6品を手際良く作れるIHはスゴく魅力的
皆さま、ありがとうございました