いつもと同じ変わりばいもない馳走作りですが、楽しみました。
この年になっても嬉しいような気がするひな祭りです。
麹から作る甘酒は市販品より美味しく安心感があります。
桜もちは出来上がったのを見ると歳を取ったと感じてしまいました。
大きさも揃わず、皮を厚くしたせいで柔らかさがいまいちでした。
チラシ寿司は写真の色がきれいに出ず、錦糸たまご乗せすぎ残念です。
いつもと同じ変わりばいもない馳走作りですが、楽しみました。
この年になっても嬉しいような気がするひな祭りです。
麹から作る甘酒は市販品より美味しく安心感があります。
桜もちは出来上がったのを見ると歳を取ったと感じてしまいました。
大きさも揃わず、皮を厚くしたせいで柔らかさがいまいちでした。
チラシ寿司は写真の色がきれいに出ず、錦糸たまご乗せすぎ残念です。