kone kone おうち時間♪

プチカンパーニュ

 

 

 

今回のぱん教室は、ブラックココアを使っていただいて

ブラックココアのプチカンパーニュを作っていただきました。

中には、レーズンとチョコチップを2種

フィリングの入れ方を変えて

全体に行き渡るように...

ちょっとほろ苦く

翌日だったら薄く切って軽くトーストしても

美味しくいただけますよ

ってお話しました

暑い💦🥵最中に来ていただいてありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン教室」カテゴリーもっと見る