8/26(水)
妙「」 さ「ぴぃ」
みょ、みょーぜん 少し落ち着いて
遅い朝ごはんにシビレを切らしたみょーぜんサマ
朝ごはん(休日たいむ)<Ca末(D入り)添加>
~メニュー~
・サニーレタス:大1個。根元だけカットして。
・小松菜:特大1袋。根っこだけカットして。
・葉だいこん:特大1/2袋。根元だけ手でちぎって。
・サラダ菜:大1個。根元だけカットして。
・ター菜:大1株。根元を多めにカットして。
・きゅうり:特大1本。8つ切りで。
・パプリカ(黄):特大1/2個。
・フルーツトマト(自):大5個。半分にカットして。
※葉月のみ。
・チコリ:大1/2個。
・青梗菜(おやつ):大4株。根元だけカットして。
~グラム数~(おやつの加味なし)
ねーさまたち⇒190g、モモ、うちわ⇒40gずつ
ヒョウモンズ⇒400g、葉月⇒430g、あかむら⇒190g
たま葉⇒45g、わか葉、きく葉⇒40gずつ
※おやつの重量⇒409g
~体重~
コジ⇒828g、四つ葉⇒852g、紅葉⇒927g
モモ⇒337g、うちわ⇒310g
左近⇒1,821g、妙善⇒3,920g、葉月⇒5,560g
明石⇒1,267g、紫⇒1,231g
たま葉⇒513g、わか葉⇒443g、きく葉⇒373g
今日は葉月の2周年のお祝いなのでかなり張り切って準備~
結果、時間がかかりすぎてものすご~い!ブーイング~(笑)
妙「」 さ「ぴぃ」
みょ、みょーぜん 少し落ち着いて
遅い朝ごはんにシビレを切らしたみょーぜんサマ
朝ごはん(休日たいむ)<Ca末(D入り)添加>
~メニュー~
・サニーレタス:大1個。根元だけカットして。
・小松菜:特大1袋。根っこだけカットして。
・葉だいこん:特大1/2袋。根元だけ手でちぎって。
・サラダ菜:大1個。根元だけカットして。
・ター菜:大1株。根元を多めにカットして。
・きゅうり:特大1本。8つ切りで。
・パプリカ(黄):特大1/2個。
・フルーツトマト(自):大5個。半分にカットして。
※葉月のみ。
・チコリ:大1/2個。
・青梗菜(おやつ):大4株。根元だけカットして。
~グラム数~(おやつの加味なし)
ねーさまたち⇒190g、モモ、うちわ⇒40gずつ
ヒョウモンズ⇒400g、葉月⇒430g、あかむら⇒190g
たま葉⇒45g、わか葉、きく葉⇒40gずつ
※おやつの重量⇒409g
~体重~
コジ⇒828g、四つ葉⇒852g、紅葉⇒927g
モモ⇒337g、うちわ⇒310g
左近⇒1,821g、妙善⇒3,920g、葉月⇒5,560g
明石⇒1,267g、紫⇒1,231g
たま葉⇒513g、わか葉⇒443g、きく葉⇒373g
今日は葉月の2周年のお祝いなのでかなり張り切って準備~
結果、時間がかかりすぎてものすご~い!ブーイング~(笑)