関西人 2013-12-02 17:54:54 | Weblog 月一ぐらいのペースで「お好み焼き」! 私は、表裏を豚バラ肉で縦横に挟みます、カリカリの豚バラがなんとも美味いのです。 中のキャベツの湯気で写真がボケましたぁー。 この後、ばっちり裏返し成功! « 今日から12月 | トップ | 今日も仕事終わった。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (さと) 2013-12-02 22:09:40 こんばんはーお久しぶりですkomoさんのお好み焼き、すっごく美味しいだろうなぁ時々食べたくなると、コンビニで冷凍お好み焼きを買って食べます本場の味を知らないので、そこそこ満足しちゃってます 返信する さとさんへ (komo) 2013-12-04 01:17:21 お久しぶりですー。ゆっくり休めましたかー?ところで、本場の味も店によってまちまちですよ。私のは上下豚肉で挟みますので、中のキャベツは茹でキャベツの状態かな?粉の鰹だしとエビ天かすで味を出してます。冷凍のも美味しいと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お久しぶりです
komoさんのお好み焼き、すっごく美味しいだろうなぁ
時々食べたくなると、
コンビニで冷凍お好み焼きを買って食べます
本場の味を知らないので、そこそこ満足しちゃってます
ゆっくり休めましたかー?
ところで、本場の味も店によってまちまちですよ。
私のは上下豚肉で挟みますので、中のキャベツは茹でキャベツの状態かな?
粉の鰹だしとエビ天かすで味を出してます。
冷凍のも美味しいと思います。