今年もこんなモノをつまみながら…一人チビチビのんびりさせていただきました。
一番のお気に入りは海老の頭の塩焼きです、
ちょびっとですが、カニミソならぬ海老味噌がお楽しみ。
夕方表に出ると、薄っすら雪化粧…。
明日から仕事、念の為早起きします。
今年もこんなモノをつまみながら…一人チビチビのんびりさせていただきました。
一番のお気に入りは海老の頭の塩焼きです、
ちょびっとですが、カニミソならぬ海老味噌がお楽しみ。
夕方表に出ると、薄っすら雪化粧…。
明日から仕事、念の為早起きします。
大晦日は、1時間早く22時閉店でした。
なーんか得した気分♪
ちょうど、近所のお寺さんの除夜の鐘を聞きながら年越し蕎麦を作る。
今年は、盛って見ました。
海老天、山菜、焼き餅、山芋…。
みなさんにとって良い年でありますように。
私も頑張ります…少し暖かくなったら春を探しに行ける様に頑張ります。
明日は、十数年振りに元旦の休日です…のんびりします。