
いわゆる天ぷら。さつまいもやにんじんなどの野菜、または肉類を薄くといたコロモにつけて、てんぷら油で揚げたもの。揚げたてが一番おいしい。油の温度加減がむずかしく、おいしいてんぷらになるかどうかはそれで決まる。ねぎとゴマ油をまぜた醤油につけて食べる。
韓国料理って本当においしいですよね。
金野浩一でした。

トゥブキムチ。金野浩一です。
5年前
チョルミョン。金野浩一です。
5年前
マンドゥ。金野浩一です。
5年前
ティギム。金野浩一です。
5年前
ポリパッ。金野浩一です。
5年前
クルクッパッ。金野浩一です。
5年前
タッコチ。金野浩一です。
5年前
マヌルチキン。金野浩一です。
5年前
ヤンニョムチキン。金野浩一です。
5年前
テンジャンチゲ。金野浩一です。
5年前