大岡山エマノン~今日もゆくゆくこぐまちゃん~

大岡山エマノン、ちょっと変わった立ち飲みセルフバー
店長もお客がセルフ♪
一日店長こぐまの活動レポート

焼き鳥 虎の穴井@大森 その2

2022年12月20日 | 食べ歩き

焼き鳥ではありません

ピーラーで削ったサツマイモをカラッと揚げて、塩を振っています。

お好みで手前のはちみつと、シナモンを振って頂きます

マスターにえ~!美味しそうと言うと、初めてだっけ??とのこと。

揚げたてパリパリのサツマイモ、はちみつとの甘じょっぱさはこれまたお酒に合う~

味よし、コスパよし、センス抜群


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月15日木曜日 本日営業&... | トップ | 12月22日木曜日 本日営業 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事